Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Walter and Jens
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1308441118 |
| Titel | Metabolic signature of 13C-labeled wheat bran consumption related to gut fermentation in humans: a pilot study / by Laure Meiller, Valérie Sauvinet, Anne-Esther Breyton, Harimalala Ranaivo, Christelle Machon, Anne Mialon, Alexandra Meynier, Stephan C. Bischoff, Jens Walter, Audrey M. Neyrinck, Martine Laville, Nathalie M. Delzenne, Sophie Vinoy, Julie-Anne Nazare |
| Person(en) |
Meiller, Laure (Verfasser) Sauvinet, Valérie (Verfasser) Breyton, Anne-Esther (Verfasser) Ranaivo, Harimalala (Verfasser) Machon, Christelle (Verfasser) Mialon, Anne (Verfasser) Meynier, Alexandra (Verfasser) Bischoff, Stephan C. (Verfasser) Walter, Jens (Verfasser) Neyrinck, Audrey M. (Verfasser) Laville, Martine (Verfasser) Delzenne, Nathalie M. (Verfasser) Vinoy, Sophie (Verfasser) Nazare, Julie-Anne (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023110308484603852394 DOI: 10.1007/s00394-023-03161-5 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s00394-023-03161-5 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European journal of nutrition (Bd. 62, 24.5.2023, Nr. 6, date:9.2023: 2633-2648) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

