Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 889 von 993 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4172699-6
Sachbegriff Orangensaft
Quelle Römpp Lebensmittel. als Apfelsinensaft
Synonyme Orange <Zitrusfrucht> / Fruchtsaft
Orange <Zitrusfrucht> / Saft
Apfelsinensaft
Oberbegriffe Fruchtsaft
DDC-Notation 641.3431
663.63
Systematik 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Orange juice
RAMEAU: Jus d'oranges
Thema in 13 Publikationen
  1. Fresh-cut apples: Aspects of respiration, sanitation and storage conditions affecting quality and volatile synthesis
    Rux, Guido. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2022, 1. Auflage
  2. Fresh-cut apples: aspects of respiration, sanitation and storage conditions affecting quality and volatile synthesis
    Rux, Guido. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2022, 1. Auflage
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 10 Publikationen
  1. Ökologische Lebensmittelverarbeitung aus Sicht der Verbraucher - Die Beispiele Milch und Saft
    Hüppe, Ronja. - Braunschweig : Thünen-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ländliche Räume, Wald und Fischerei, 2020
  2. Oliven - würzig & gesund
    Scheffler, Ute. - Leipzig : BuchVerlag für die Frau, 2019, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 889 von 993
< < > <


E-Mail-IconAdministration