Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1189594250 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Profiküche in der Hotellerie |
| Verlag | Landsberg am Lech : Freizeit-Verlag Landsberg GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Zählung | 2019 |
| Umfang/Format | Bände ; 30 cm |
| Frühere/spätere Titel | Fortgesetzt durch: Hotelgastro + Technik |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Supplement zu: Top-Hotel Supplement zu: Hotel + Technik |
| DDC-Notation | 647.94068 [DDC23ger]; 647.95068 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2019 B 1187 Bestand: 2019 Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2019 B 1187 Bestand: 2019 Bereitstellung in Leipzig |

