Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Stuttgart"



Treffer 9 von 27492 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1373695927
Titel Almond-like aroma formation of acid whey by Ischnoderma benzoinum fermentation: potential application in novel beverage development / Lea Hannemann, Raphaela Klauss, Anne Gleissle, Patrick Heinrich, Thomas Braunbeck, Yanyan Zhang ; Herausgeber: Hannemann, Lea; Department of Flavor Chemistry, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Fruwirthstr. 12, Stuttgart, Germany; Klauss, Raphaela; Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 21, Stuttgart, Germany; Gleissle, Anne; Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 21, Stuttgart, Germany; Heinrich, Patrick; Aquatic Ecology and Toxicology Group, Center for Organismal Studies, University of Heidelberg, Im Neuenheimer Feld 504, Heidelberg, Germany; Braunbeck, Thomas; Aquatic Ecology and Toxicology Group, Center for Organismal Studies, University of Heidelberg, Im Neuenheimer Feld 504, Heidelberg, Germany; Zhang, Yanyan; Department of Flavor Chemistry, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Fruwirthstr. 12, Stuttgart, Germany
Person(en) Hannemann, Lea (Verfasser)
Klauss, Raphaela (Verfasser)
Gleissle, Anne (Verfasser)
Heinrich, Patrick (Verfasser)
Braunbeck, Thomas (Verfasser)
Zhang, Yanyan (Verfasser)
Organisation(en) Hannemann, Lea; Department of Flavor Chemistry, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Fruwirthstr. 12, Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Klauss, Raphaela; Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 21, Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Gleissle, Anne; Department of Soft Matter Science and Dairy Technology, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 21, Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Heinrich, Patrick; Aquatic Ecology and Toxicology Group, Center for Organismal Studies, University of Heidelberg, Im Neuenheimer Feld 504, Heidelberg, Germany (Herausgeber)
Braunbeck, Thomas; Aquatic Ecology and Toxicology Group, Center for Organismal Studies, University of Heidelberg, Im Neuenheimer Feld 504, Heidelberg, Germany (Herausgeber)
Zhang, Yanyan; Department of Flavor Chemistry, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Fruwirthstr. 12, Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Verlag Hohenheim : Universität Hohenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2508130218514.479711308338
DOI: 10.1021/acs.jafc.5c01359
URL https://doi.org/10.1021/acs.jafc.5c01359 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/17771 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Journal of agricultural and food chemistry, 73 (2025), 20, 12433-12444. https://doi.org/10.1021/acs.jafc.5c01359. ISSN: 1520-5118
In: Journal of agricultural and food chemistry
In: 73
In: 20
In: 12433
In: 12444
In: American Chemical Society
In: 0021-8561
In: 1520-5118
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 9 von 27492
< < > <


E-Mail-IconAdministration