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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1181812933
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Die Kultivierung des Geschmacks : eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit / Stephan Zandt
Person(en) Zandt, Stephan (Verfasser)
Organisation(en) Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag)
Ausgabe [1. Auflage]
Verlag Berlin : De Gruyter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format VIII, 532 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 905 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110640342
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Zandt, Stephan: Die Kultivierung des Geschmacks
Hochschulschrift Dissertation, Humboldt-Universität zu Berlin, 2018
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-063802-8 Festeinband
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Undisziplinierte Bücher ; Band 1
Schlagwörter Geschmack ; Gastrosophie ; Kultur ; Verfeinerung ; Geschichte
DDC-Notation 394.1209 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 900 Geschichte
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 A 70258
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 A 1101
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




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