Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1181812933 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Die Kultivierung des Geschmacks : eine Transformationsgeschichte der kulinarischen Sinnlichkeit / Stephan Zandt |
Person(en) | Zandt, Stephan (Verfasser) |
Organisation(en) | Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag) |
Ausgabe | [1. Auflage] |
Verlag | Berlin : De Gruyter |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | VIII, 532 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 905 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110640342 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Zandt, Stephan: Die Kultivierung des Geschmacks |
Hochschulschrift | Dissertation, Humboldt-Universität zu Berlin, 2018 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-11-063802-8 Festeinband |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Undisziplinierte Bücher ; Band 1 |
Schlagwörter | Geschmack ; Gastrosophie ; Kultur ; Verfeinerung ; Geschichte |
DDC-Notation | 394.1209 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 900 Geschichte |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 A 70258 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 1101 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
