Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1192568257 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma / Lara Kirsch |
Person(en) | Kirsch, Sarah Lara (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 187 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kirsch, Sarah Lara: Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2018 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019080923381229335275 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4085-6.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-4085-6 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Röstkaffee ; Getränk ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 663.937 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
