Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/978971981 |
Art des Inhalts | Tabelle |
Titel | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen / Souci ; Fachmann ; Kraut. Im Auftr. des Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz hrsg. von Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie. Bearb. von Eva Kirchhoff |
Person(en) |
Souci, Siegfried Walter (Begründer des Werks) Kirchhoff, Eva (Mitwirkender) |
Organisation(en) | Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 7., rev. und erg. Aufl. |
Verlag | Stuttgart : Medpharm Scientific Publ. - Boca Raton ; London ; New York, NY ; Washington, DC : Taylor & Francis |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | XXXII, 1363 S. ; 31 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8047-5038-8 (Medpharm) Pp. : EUR 148.00, sfr 236.80, EUR 118.00 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2008), sfr 188.80 (Subskr.-Pr. bis 31.10.2008) 978-0-8493-4141-0 (Taylor & Francis) Pp. |
EAN | 9783887631109 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Food composition and nutrition tables ; 7.2008 |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 1317 - 1338 |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle |
DDC-Notation | 613.2021 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2008 B 15386
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Foo Lesesaalbestand |
