Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1058001639 |
Titel | Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel : Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus / Maria Marquardt |
Person(en) | Marquardt, Maria (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Berlin : Lehmanns |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | Online-Ressource : zahlr. Strukturformeln und Tab. (pdf) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-86541-500-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Marquardt, Maria: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201409055089 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86541-606-3 |
EAN | 9783865416063 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Ernährungsphysiologie ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Mangelernährung |
DDC-Notation | 612.3 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
