Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Wegen geplanter Wartungsarbeiten kann es am 11. Juli 2025 von 7:30 bis 08:30 Uhr zu Einschränkungen beim Zugriff auf unsere Dienste kommen.
Due to scheduled maintenance, access to our services may be limited on July 11, 2025, from 7:30 AM to 8:30 AM.
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3*



Treffer 90 von 260 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1058001639
Titel Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel : Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus / Maria Marquardt
Person(en) Marquardt, Maria (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Berlin : Lehmanns
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource : zahlr. Strukturformeln und Tab. (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-86541-500-4
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Marquardt, Maria: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201409055089
ISBN/Einband/Preis 978-3-86541-606-3
EAN 9783865416063
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Ernährungsphysiologie ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Mangelernährung
DDC-Notation 612.3 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 90 von 260
< < > <


E-Mail-IconAdministration