Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1286172152 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung / Pascal Herr |
Person(en) | Herr, Pascal (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Göttingen : Cuvillier Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 290 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Herr, Pascal: Bewertung des Einflusses von Mikroorganismen und oenologischen Faktoren auf die Bildung biogener Amine und deren sensorische Eigenschaften während der Weinbereitung |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023041316412015647439 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7369-4276-9 |
EAN | 9783736942769 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Weinherstellung ; Biologischer Säureabbau ; Biogene Amine |
DDC-Notation | 663.2 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
