Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/98266463X |
| Titel | Health-Food-Trends : Entstehung, Hintergründe, Strategien / Ursula Krauße |
| Person(en) | Krauße, Ursula (Verfasser) |
| Verlag | Saarbrücken : VDM, Müller |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 172, 3 S. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8364-0356-6 kart. : EUR 59.00, sfr 95.00 3-8364-0356-0 kart. : EUR 59.00, sfr 95.00 |
| EAN | 9783836403566 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturverz. S. 155 - 162 |
| Schlagwörter | Gesunde Ernährung ; Marketing |
| DDC-Notation | 613.2 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 41982
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 52828
Bereitstellung in Leipzig |

