Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/958561680 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Untersuchungen zur Strukturierung und Strukturstabilisierung von Eiskrem : Einfluß verfahrenstechnischer Parameter und technologischer Variationen / Maximilian Koxholt |
Person(en) | Koxholt, Maximilian (Verfasser) |
Ausgabe | Als Ms. gedr. |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
Umfang/Format | VI, 137 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8265-7145-9 kart. : DM 89.00, sfr 89.00, S 619.00 3-8265-7145-2 kart. : DM 89.00, sfr 89.00, S 619.00 |
Beziehungen | Berichte aus der Verfahrenstechnik |
Schlagwörter | Speiseeisherstellung ; Gefrieren ; Konsistenz ; Prozessoptimierung |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2000 A 18113
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2000 A 18113
Bereitstellung in Leipzig |
