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Bücher
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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen zur Strukturierung und Strukturstabilisierung von Eiskrem : Einfluß verfahrenstechnischer Parameter und technologischer Variationen / Maximilian Koxholt
Person(en) Koxholt, Maximilian (Verfasser)
Ausgabe Als Ms. gedr.
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format VI, 137 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000
ISBN/Einband/Preis 978-3-8265-7145-9 kart. : DM 89.00, sfr 89.00, S 619.00
3-8265-7145-2 kart. : DM 89.00, sfr 89.00, S 619.00
Beziehungen Berichte aus der Verfahrenstechnik
Schlagwörter Speiseeisherstellung ; Gefrieren ; Konsistenz ; Prozessoptimierung
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2000 A 18113
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2000 A 18113
Bereitstellung in Leipzig




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