Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/850188601 |
| Art des Inhalts |
Backbuch Kochbuch |
| Titel | Französische Spezialitäten aus dem Backofen : herzhafte Tartes u. Quiches mit Fleisch, Fisch, Gemüse u. Käse / Petra Klein |
| Person(en) | Klein, Petra (Verfasser) |
| Verlag | Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985 |
| Umfang/Format | 63 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 19 x 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8068-5146-5 Pp. : DM 16.80 3-8068-5146-8 Pp. : DM 16.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Falken farbig |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Gebäckrezept ; Pastetenrezept ; Frankreich ; Backrezepte ; Frankreich / Hauswirtschaft |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 85/19380
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1986 A 10439
Bereitstellung in Leipzig |

