Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=61*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1180764714 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Koch- und Ernährungskompetenz gelungen vermitteln : ein didaktisches Konzept für die Berufsschule und das Lehramtsstudium / Rebecca Menne |
Person(en) | Menne, Rebecca (Verfasser) |
Organisation(en) | Tectum Verlag (Verlag) |
Werk(e) | Didaktisches Konzept zur Verbesserung der Koch- und Ernährungskompetenz von Berufsschülerinnen und -schülern im Berufsfeld Ernährung |
Verlag | Baden-Baden : Tectum Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 240 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Menne, Rebecca: Koch- und Ernährungskompetenz gelungen vermitteln |
Hochschulschrift | Dissertation, Leibniz Universität Hannover, 2018 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8288-4170-3 Broschur : circa EUR 42.00 (DE), circa EUR 43.20 (AT) 3-8288-4170-8 |
EAN | 9783828841703 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Berufsschule ; Kochkurs ; Gesunde Ernährung ; Fachwissen ; Fachdidaktik |
DDC-Notation | 613.2071 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 65518 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 49678 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
