Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=61*



Treffer 923 von 78288 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1180764714
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Koch- und Ernährungskompetenz gelungen vermitteln : ein didaktisches Konzept für die Berufsschule und das Lehramtsstudium / Rebecca Menne
Person(en) Menne, Rebecca (Verfasser)
Organisation(en) Tectum Verlag (Verlag)
Werk(e) Didaktisches Konzept zur Verbesserung der Koch- und Ernährungskompetenz von Berufsschülerinnen und -schülern im Berufsfeld Ernährung
Verlag Baden-Baden : Tectum Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 240 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Menne, Rebecca: Koch- und Ernährungskompetenz gelungen vermitteln
Hochschulschrift Dissertation, Leibniz Universität Hannover, 2018
ISBN/Einband/Preis 978-3-8288-4170-3 Broschur : circa EUR 42.00 (DE), circa EUR 43.20 (AT)
3-8288-4170-8
EAN 9783828841703
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Berufsschule ; Kochkurs ; Gesunde Ernährung ; Fachwissen ; Fachdidaktik
DDC-Notation 613.2071 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 65518
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 A 49678
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 923 von 78288
< < > <


E-Mail-IconAdministration