Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 93 von 265 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1070772186
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Das grosse Buch vom Fermentieren : Grundlagen, Anleitungen und 100 Rezepte / Mary Karlin ; fotografiert von Ed Anderson ; aus dem Amerikanischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro
Person(en) Karlin, Mary (Verfasser)
Anderson, Ed (Illustrator)
Theis-Passaro, Claudia (Übersetzer)
Organisation(en) AT Verlag (Verlag)
Werk(e) Karlin, Mary: Mastering fermentation
Verlag Aarau : AT Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format 240 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-03800-877-4 Festeinband : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.)
3-03800-877-X
EAN 9783038008774
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.4 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2016 A 2214
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 21846
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 93 von 265
< < > <


E-Mail-IconAdministration