Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/97187719X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Monitoring the microbial population dynamics in sourdough fermentation processes by using PCR-denaturing gradient gel electrophoresis (DGGE) and identification of a new Lactobacillus species / von Christiane Meroth |
| Person(en) | Meroth, Christiane (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
| Umfang/Format | 105 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Hohenheim, Univ., Diss., 2004 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Sauerteig ; Fermentation ; Prozessführung <Technik> ; Mikroflora ; Polymerase-Kettenreaktion ; Denaturierende Gradienten-Gelelektrophorese Sauerteig ; Fermentation ; Milchsäurebakterien ; Hefeartige Pilze ; Identifikation |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2004 A 45049
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2004 A 43382
Bereitstellung in Leipzig |

