Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 946 von 993 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4698004-0
Sachbegriff Tomatensaft
Quelle Römpp Lebensmittel unter Tomaten-Erzeugnisse
Synonyme Tomate / Saft
Oberbegriffe Gemüsesaft
DDC-Notation 641.35642
663.63
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 33.2 Kochen, Backen, Lebens- und Genussmittel, Küchengerät
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Tomato juice
Thema in 1 Publikation
  1. Effect of ultrasound, temperature and pressure treatments on enzyme activity and quality indicators of fruit and vegetable juices
    Kuldiloke, Jarupan, 2002
Maschinell verknüpft mit 5 Publikationen
  1. Neue Rezepte aus dem Lindenhaus
    Lüer, Marlies. - München : via tolino media, 2021
  2. Humanstudien zur Identifizierung spezifischer Biomarker für den Tomatenverzehr mittels massenspektrometrischer Techniken
    Hövelmann, Yannick. - Münster, 2020
  3. ...





Treffer 946 von 993
< < > <


E-Mail-IconAdministration