Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1079235922 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Anleitung |
| Titel | Wurstküche : Kochen, Grillen, Dips & Saucen / Pontus Frei, Tanja Bischof |
| Person(en) |
Frei, Pontus (Verfasser) Bischof, Tanja (Verfasser) |
| Organisation(en) | BLV Buchverlag GmbH & Co. KG (Verlag) |
| Verlag | München : blv |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
| Umfang/Format | 143 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8354-1468-6 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.), EUR 19.99 (DE) 3-8354-1468-2 |
| Bestellnummer(n) | 1468 |
| EAN | 9783835414686 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 18703
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 22205
Bereitstellung in Leipzig |

