Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1182318924 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einführung eines HACCP-Konzeptes für die Produktgruppe Waffel in einer Waffelfabrik / Ortger Weidlich, Marion Lier |
Person(en) |
Weidlich, Ortger (Verfasser) Lier, Marion (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage, digitale Originalausgabe |
Verlag | Hamburg : Diplom.de |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 225 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8386-0239-4 |
Hochschulschrift | Diplomarbeit, Fachhochschule Münster, 1997 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019040204581254743236 |
URL | https://www.diplom.de/document/216185 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8324-0239-6 |
EAN | 9783832402396 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
