Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 95 von 993 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1175022667
Titel Apple juice technology : the fruit juice guide for the practitioner / Dipl.-Ing. Thomas Birus ; translation: Jennnifer Neuhann
Person(en) Birus, Thomas (Verfasser)
Organisation(en) confructa medien GmbH (Verlag)
Werk(e) Moderne Apfelsaft-Technologie
Ausgabe 1st English edition
Verlag Oberhonnefeld-Gierend : confructa medien
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format V, 104 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 30 cm, 587 g
ISBN/Einband/Preis 978-3-9808682-3-5 Broschur : EUR 74.90 (DE), EUR 77.00 (AT), CHF 70.00 (freier Preis)
3-9808682-3-0
EAN 9783980868235
Sprache(n) Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger)
Anmerkungen Translation of the 2nd revised German edition
Schlagwörter Apfelsaftherstellung
DDC-Notation 663.63 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 B 11107
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 B 2927
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 95 von 993
< < > <


E-Mail-IconAdministration