Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 95 von 216 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1023099934
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken / Christina Schmidt
Person(en) Schmidt, Christina (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag München : Verl. Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 149 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 247 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schmidt, Christina: Studien zum Einfluss von Proteinzusätzen auf die Geschmacksstoffe von Schwarzteegetränken
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-0457-5 kart. : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT)
3-8439-0457-X
EAN 9783843904575
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Schwarzer Tee ; Schlüsselsubstanz ; Milchproteine ; Phenole ; Geschmacksstoff
DDC-Notation 663.947 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2012 A 80332
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2012 A 95405
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 95 von 216
< < > <


E-Mail-IconAdministration