Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 952 von 993 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4223596-0
Sachbegriff Trub <Lebensmitteltechnologie>
Quelle Römpp
DDC-Notation 663
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Untergeordnet 1 Datensatz
  1. Kochtrub
    Trub <Lebensmitteltechnologie>
Thema in 6 Publikationen
  1. Untersuchungen über den Einfluß der Herstellungstechnologie auf die Trubstabilität von Karottensaft
    Reiter, Martin. - Aachen : Shaker, 2005, 1. Auflage
  2. Untersuchungen über den Einfluß der Herstellungstechnologie auf die Trubstabilität von Karottensaft
    Reiter, Martin. - Aachen : Shaker, 2005
  3. ...





Treffer 952 von 993
< < > <


E-Mail-IconAdministration