Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840094647 |
| Art des Inhalts | Backbuch |
| Titel | Das grosse Buch der Patisserie : d. besten Rezepte vom König d. Feinbäcker / Gaston Lenôtre. [Aus d. Franz. übers. von: Bernd Neuner-Duttenhofer (1. Teil), Angela Wicharz-Lindner (2. Teil). Alle Fotos sind von Pierre Ginet. Vorw. von Paul Bocuse] |
| Person(en) | Lenôtre, Gaston (Verfasser) |
| Verlag | Herrsching : Pawlak |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [1983 ?] |
| Umfang/Format | 334 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-88199-116-2 Pp. : DM 98.00 (Gesamtw. in 4 Bd.) 3-88199-116-6 Pp. : DM 98.00 (Gesamtw. in 4 Bd.) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Sternstunden der Kochkunst |
| Anmerkungen |
Orig.-Ausg. gesondert u.d.T.: Lenôtre, Gaston: Faites votre pâtisserie u. Lenôtre, Gaston: Faites votre glaces et votre confiserie. - Lizenzausg. d. Econ-Verl., Düsseldorf, Wien Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Konfekt ; Gebäckrezept ; Dessert ; Patisserie ; Süßspeisen ; Backrezepte |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 83b/8940
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1985 B 185
Bereitstellung in Leipzig |

