Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=041698169



Treffer 96 von 208 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1319189385
Titel Die Mikroflora des Sauerteiges : XIV. Mitteilung: Über das Verhalten homofermentativer Sauerteigbakterien und Hefen bei gemeinsamer Kultur / von Gottfried Spicher, Eckehard Rabe, Reinhard Sommer, Hans Stephan
Person(en) Spicher, Gottfried (Verfasser)
Rabe, Eckehard (Verfasser)
Sommer, Reinhard (Verfasser)
Stephan, Hans (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024021314424555867179
DOI: 10.1007/BF01042584
URL https://doi.org/10.1007/BF01042584
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1981
DDC-Notation 641.815 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 173, Nr. 4, date:7.1981: 291-296)
Schlagwörter Sauerteig* ; Saccharomyces cerevisiae* ; Mikroflora* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 96 von 208
< < > <


E-Mail-IconAdministration