Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 963 von 993 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4189459-5
Sachbegriff Weinbrandherstellung
Quelle analog
Synonyme Weinbrand / Herstellung
Oberbegriffe Branntweinherstellung
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Weinbrennerei
DDC-Notation 663.53
Systematik 31.10 Verfahrenstechnik, Technische Chemie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Thema in 1 Publikation
  1. Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez
    Uselmann, Verena. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie, 2013, 1. Aufl.





Treffer 963 von 993
< < > <


E-Mail-IconAdministration