Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "105401498"



Treffer 97 von 115 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/901016756
Titel Die Rolle des Fleischextrakts für die Ernährungswissenschaften und den Aufstieg der Suppenindustrie : kleine Geschichte der Fleischbrühe / Hans-Jürgen Teuteberg. Unter Mitarb. von Karl-Peter Ellerbrock ...
Person(en) Teuteberg, Hans Jürgen (Verfasser)
Verlag Stuttgart : Steiner
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1990
Umfang/Format 130 S. : 36 Ill. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-515-05714-1 kart. : DM 28.00
3-515-05714-5 kart. : DM 28.00
Beziehungen Zeitschrift für Unternehmensgeschichte / Beiheft ; 70
Anmerkungen Literaturverz. S. 126 - 129
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Deutschland ; Suppenindustrie ; Fleischextrakt ; Geschichte
Sachgruppe(n) 65 Wirtschaftsgeschichte ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: DZs 5783
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: ZA 39861
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 97 von 115
< < > <


E-Mail-IconAdministration