Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1229529659 |
| Titel | Die Geschichte der Pasta in zehn Gerichten / Luca Cesari ; aus dem Italienischen und mit Anmerkungen versehen von Andrea Kunstmann |
| Person(en) |
Cesari, Luca (Verfasser) Kunstmann, Andrea (Übersetzer) |
| Werk(e) | Storia della pasta in dieci piatti |
| Ausgabe | 1. Auflage, deutsche Erstausgabe |
| Verlag | Hamburg : HarperCollins |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | 318 Seiten ; 22 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Cesari, Luca: Geschichte der Pasta in zehn Gerichten |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7499-0289-7 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT) 3-7499-0289-5 |
| EAN | 9783749902897 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Italienisch (ita) |
| Schlagwörter | Italien ; Teigware ; Speise ; Geschichte |
| DDC-Notation | 641.8220945 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 AA 995 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2022 AA 376 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

