Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=041698169



Treffer 97 von 208 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/132147153X
Titel Die Mikroflora des Sauerteiges : VIII. Die Faktoren des Wachstums der im „Reinzuchtsauer” auftretenden Hefen / von Gottfried Spicher, Reinhard Schröder
Person(en) Spicher, Gottfried (Verfasser)
Schröder, Reinhard (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024022309475610279076
DOI: 10.1007/BF01093689
URL https://doi.org/10.1007/BF01093689
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1980
DDC-Notation 579.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 170, Nr. 2, date:3.1980: 119-123)
Schlagwörter Sauerteig* ; Saccharomyces cerevisiae* ; Mikroflora* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 97 von 208
< < > <


E-Mail-IconAdministration