Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=041698169
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/132147153X |
Titel | Die Mikroflora des Sauerteiges : VIII. Die Faktoren des Wachstums der im „Reinzuchtsauer” auftretenden Hefen / von Gottfried Spicher, Reinhard Schröder |
Person(en) |
Spicher, Gottfried (Verfasser) Schröder, Reinhard (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024022309475610279076 DOI: 10.1007/BF01093689 |
URL | https://doi.org/10.1007/BF01093689 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1980 |
DDC-Notation | 579.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 170, Nr. 2, date:3.1980: 119-123) |
Schlagwörter | Sauerteig* ; Saccharomyces cerevisiae* ; Mikroflora* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
