Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "test"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/94485866X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Erzeugung von Vitamin B12 mittels Propionibakterien in pflanzlichen Lebensmittelextrakten : Einfluß der Fermentation auf eigene Qualitätsmerkmale / vorgelegt von Gudrun A. Bickers |
| Person(en) | Bickers, Gudrun A. (Verfasser) |
| Ausgabe | [Mikrofiche-Ausg.] |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
| Umfang/Format | 113 Bl. : Ill., graph. Darst. |
| Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 1995 |
| Anmerkungen | Mikrofiche-Ausg.: 2 Mikrofiches : 24x |
| Schlagwörter | Pflanzliches Lebensmittel ; Fermentation ; Propionibacterium freudenreichii ; Vitamin B12 ; Nachweis |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie |
| Frankfurt |
Signatur: H 1995 MF 1659
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: H 1995 MF 1659
Bereitstellung in Leipzig |

