Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1193097746 |
Titel | Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn : Küchenorganisation, Speisen und Getränke / Diana Duchoňová, Tünde Lengyelová ; Übersetzung aus dem Slowakischen: Your choice |
Person(en) |
Duchoňová, Diana (Verfasser) Lengyelová, Tünde (Verfasser) |
Organisation(en) | ibidem-Verlag (Verlag) |
Verlag | Stuttgart : ibidem-Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 343 Seiten : Illustrationen ; 22 cm, 490 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Duchoňová, Diana: Die frühneuzeitliche Adelsküche im Königreich Ungarn |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8382-1250-0 Festeinband : EUR 59.90 (DE), EUR 61.50 (AT), CHF 70.40 (freier Preis) 3-8382-1250-9 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 68022255-dd5c-498c-95cc-d681d3a33d6a |
EAN | 9783838212500 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Slowakisch (slo) |
Schlagwörter | Slowakei ; Adel ; Höfische Kultur ; Küche ; Ess- und Trinksitte ; Gastrosophie ; Geschichte 1500-1699 |
DDC-Notation | 394.1209437309031 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 940 Geschichte Europas |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 3183 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 98314 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
