Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041760743



Treffer 98 von 829 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1218798572
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Improving the peeling process of cassava tubers through physical and biochemical treatment / Ziba Barati
Person(en) Barati, Ziba (Verfasser)
Organisation(en) Shaker Verlag (Verlag)
Verlag Düren : Shaker Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format xi, 119 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 195 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Barati, Ziba: Improving the peeling process of cassava tubers through physical and biochemical treatment
Hochschulschrift Dissertation, Universität Hohenheim, 2020
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-7658-5 Broschur : EUR 30.80 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 38.60 (freier Preis)
3-8440-7658-1
EAN 9783844076585
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe des Lehrstuhls für Agrartechnik in den Tropen und Subtropen der Universität Hohenheim ; Band 20
Schlagwörter Maniokverarbeitung ; Schälen ; Prozessoptimierung ; Vorbehandlung <Technik> ; Enzym
Maniokverarbeitung ; Schälen ; Prozessoptimierung ; Vorbehandlung <Technik> ; Gefrieren ; Auftauen
DDC-Notation 664.8053682 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 76470
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2021 AA 2131
Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern. - Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 98 von 829
< < > <


E-Mail-IconAdministration