Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1276762062 |
Titel | Six New Constituents from the Fruit of Hypericum patulum and Their Anti‐Inflammatory Activity |
Person(en) |
Xue, Jing‐Yi (Verfasser) Jiang, Wei (Verfasser) Li, Li (Verfasser) Lu, Ding‐Yan (Verfasser) Ma, Xue (Verfasser) Lu, Yuan (Verfasser) Liu, Ting (Verfasser) Huang, Yong (Verfasser) Wang, Yong‐Lin (Verfasser) Li, Yong‐Jun (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022122814152545668367 DOI: 10.1002/cbdv.202200900 |
URL | https://doi.org/10.1002/cbdv.202200900 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 27.12.2022 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Chemistry & biodiversity (27.12.2022. 9 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
