Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1281810312 |
Titel | Infrared spectroscopy for the quality assessment of Habanero chilli: a proof-of-concept study / by Joel B. Johnson, Janice S. Mani, Kerry B. Walsh, Mani Naiker |
Person(en) |
Johnson, Joel B. (Verfasser) Mani, Janice S. (Verfasser) Walsh, Kerry B. (Verfasser) Naiker, Mani (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023022321003711689005 DOI: 10.1007/s11694-022-01743-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-022-01743-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 631.41 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (14.12.2022: 1-11) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
