Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1029056919 |
| Titel | Innereien : feine Küche mit Leber, Herz und Nieren / Stéphane Reynaud. Fotos Marie-Pierre Morel ; Ill. José Reis de Matos. [Übers. aus dem Franz.: Helmut Ertl. Textred.: Silvia Rehder] |
| Person(en) |
Reynaud, Stéphane (Mitwirkender) Morel, Marie-Pierre (Mitwirkender) Ertl, Helmut (Übersetzer) |
| Werk(e) | Le livre de la tripe (dt.) |
| Verlag | München : Christian |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 189 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86244-256-0 Pp. : EUR 26.99 (DE), EUR 27.80 (AT), sfr 36.90 (freier Pr.) 3-86244-256-X |
| Bestellnummer(n) | 44256 |
| EAN | 9783862442560 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 B 5575
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 B 5933
Bereitstellung in Leipzig |

