Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 98600 von 1030112 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1281809918
Titel Post-harvest profile, processing and value addition of dried red chillies (Capsicum annum L.) / by Kirti Jalgaonkar, Manoj Kumar Mahawar, Srinivas Girijal, Geeta HP
Person(en) Jalgaonkar, Kirti (Verfasser)
Mahawar, Manoj Kumar (Verfasser)
Girijal, Srinivas (Verfasser)
HP, Geeta (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023022320595152014699
DOI: 10.1007/s13197-022-05656-1
URL https://doi.org/10.1007/s13197-022-05656-1
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (14.12.2022: 1-19)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 98600 von 1030112
< < > <


E-Mail-IconAdministration