Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1281809918 |
Titel | Post-harvest profile, processing and value addition of dried red chillies (Capsicum annum L.) / by Kirti Jalgaonkar, Manoj Kumar Mahawar, Srinivas Girijal, Geeta HP |
Person(en) |
Jalgaonkar, Kirti (Verfasser) Mahawar, Manoj Kumar (Verfasser) Girijal, Srinivas (Verfasser) HP, Geeta (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023022320595152014699 DOI: 10.1007/s13197-022-05656-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-022-05656-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (14.12.2022: 1-19) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
