Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 98601 von 1022320 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1280379715
Titel Investigation on Nutritional, Phytochemical, and Antioxidant Abilities of Various Traditional Rice Varieties / by SubbuThavamurugan, M. Dhivyadharchini, Pullani Suresh, T. Manikandan, A. Vasuki, V. Nandhagopalan, Azhagiya Manavalan Lakshmi Prabha
Person(en) SubbuThavamurugan (Verfasser)
Dhivyadharchini, M. (Verfasser)
Suresh, Pullani (Verfasser)
Manikandan, T. (Verfasser)
Vasuki, A. (Verfasser)
Nandhagopalan, V. (Verfasser)
Prabha, Azhagiya Manavalan Lakshmi (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023020721111887640665
DOI: 10.1007/s12010-022-04264-1
URL https://doi.org/10.1007/s12010-022-04264-1
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Applied biochemistry and biotechnology (26.11.2022: 1-24)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 98601 von 1022320
< < > <


E-Mail-IconAdministration