Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1280112654 |
Titel | Correction: Only virgin type of olive oil consumption reduces the risk of mortality. Results from a Mediterranean population-based cohort / by Carolina Donat-Vargas, Esther Lopez-Garcia, José R. Banegas, Miguel Á. Martínez-González, Fernando Rodríguez-Artalejo, Pilar Guallar-Castillón |
Person(en) |
Donat-Vargas, Carolina (Verfasser) Lopez-Garcia, Esther (Verfasser) Banegas, José R. (Verfasser) Martínez-González, Miguel Á (Verfasser) Rodríguez-Artalejo, Fernando (Verfasser) Guallar-Castillón, Pilar (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023020509062550589849 DOI: 10.1038/s41430-022-01239-7 |
URL | https://doi.org/10.1038/s41430-022-01239-7 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 616.1 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European journal of clinical nutrition (23.11.2022: 1) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
