Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/987775731 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | The impact of milk properties and process conditions on consistency of rennet-coagulated curd and syneresis of rennet curd grains / vorgelegt von Stephan Thomann |
Person(en) | Thomann, Stephan (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Verl. Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | XV, 152 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 223 gr. |
Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2007 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89963-688-8 kart. : EUR 36.00 3-89963-688-0 kart. : EUR 36.00 |
EAN | 9783899636888 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
Schlagwörter | Weichkäse ; Synäresis ; Milchsäurebakterien ; Exopolysaccharide ; Mathematisches Modell |
DDC-Notation | 637.3011 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 21726
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2008 A 38198
Bereitstellung in Leipzig |
