Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1278939245 |
Titel | The Effects of Processing Technologies on Nutritional and Anti-nutritional Properties of Pseudocereals and Minor Cereal / by Rubén Agregán, Nihal Guzel, Mustafa Guzel, Sneh Punia Bangar, Gökhan Zengin, Manoj Kumar, José Manuel Lorenzo |
Person(en) |
Agregán, Rubén (Verfasser) Guzel, Nihal (Verfasser) Guzel, Mustafa (Verfasser) Punia, Sneh (Verfasser) Zengin, Gökhan (Verfasser) Kumar, Manoj (Verfasser) Lorenzo, José Manuel (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023012321053695694439 DOI: 10.1007/s11947-022-02936-8 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11947-022-02936-8 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 633.1 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (9.11.2022: 1-26) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
