Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 98883 von 1023133 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1278939245
Titel The Effects of Processing Technologies on Nutritional and Anti-nutritional Properties of Pseudocereals and Minor Cereal / by Rubén Agregán, Nihal Guzel, Mustafa Guzel, Sneh Punia Bangar, Gökhan Zengin, Manoj Kumar, José Manuel Lorenzo
Person(en) Agregán, Rubén (Verfasser)
Guzel, Nihal (Verfasser)
Guzel, Mustafa (Verfasser)
Punia, Sneh (Verfasser)
Zengin, Gökhan (Verfasser)
Kumar, Manoj (Verfasser)
Lorenzo, José Manuel (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023012321053695694439
DOI: 10.1007/s11947-022-02936-8
URL https://doi.org/10.1007/s11947-022-02936-8
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 633.1 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (9.11.2022: 1-26)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 98883 von 1023133
< < > <


E-Mail-IconAdministration