Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/127818077X |
Titel | Isolation and structural characterization of antioxidant peptides from horse bone marrow protein hydrolysates / by Wugulnisa Mattohti, Parhat Rozi, Gulmira Ababakri, Zilala Esmayil, Chenglin Zhou, Bo Cao, Nigaray Yadikar, Xiaojun Yang |
Person(en) |
Mattohti, Wugulnisa (Verfasser) Rozi, Parhat (Verfasser) Ababakri, Gulmira (Verfasser) Esmayil, Zilala (Verfasser) Zhou, Chenglin (Verfasser) Cao, Bo (Verfasser) Yadikar, Nigaray (Verfasser) Yang, Xiaojun (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023011409214115253333 DOI: 10.1007/s11694-022-01638-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-022-01638-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 631.41 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (29.10.2022: 1-19) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
