Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1256674265 |
Titel | Nutritional and Phytochemical Traits of Apricots (Prunus Armeniaca L.) for Application in Nutraceutical and Health Industry / Omar Alajil, Vidya R. Sagar, Charanjit Kaur, Shalini Gaur Rudra, R. R. Sharma, Rajeev Kaushik, Mahendra K. Verma, Maharishi Tomar, Manoj Kumar, Mohamed Mekhemar |
Person(en) |
Alajil, Omar (Verfasser) Sagar, Vidya R. (Verfasser) Kaur, Charanjit (Verfasser) Rudra, Shalini Gaur (Verfasser) Sharma, R. R. (Verfasser) Kaushik, Rajeev (Verfasser) Verma, Mahendra K. (Verfasser) Tomar, Maharishi (Verfasser) Kumar, Manoj (Verfasser) Mekhemar, Mohamed (Verfasser) |
Verlag | Kiel : Universitätsbibliothek Kiel |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:8:3-2022-00246-5 DOI: 10.3390/foods10061344 |
URL | https://macau.uni-kiel.de/receive/macau_mods_00002666 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Foods (Basel, Switzerland)(10), H. 6 |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
