|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1257571508
|
Titel
|
Transfettsäuren, Transfettsäuregehalt in Speisefetten wie Butter und Margarine. Stellenwert von Transfettsäuren aus ernährungsmedizinischer Sicht / Sven-David Müller
|
Person(en)
|
Müller, Sven-David (Verfasser)
|
Ausgabe
|
2. Auflage
|
Verlag
|
München : GRIN Verlag
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2016
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 32 Seiten
|
Andere Ausgabe(n)
|
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-668-33582-0
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2022051504381806122159
|
URL
|
https://www.grin.com/document/343251 (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-668-33583-7
|
EAN
|
9783668335837
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Anmerkungen
|
Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
|
Schlagwörter
|
Ernährung* ; Deutschland* ; Margarine* ; Polyenfettsäuren* ; Lebensmittel* (*maschinell ermittelt)
|
DDC-Notation
|
613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
|
Sachgruppe(n)
|
610 Medizin, Gesundheit
|