Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 99 von 265 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1061095673
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fermentation : [eine archaische Technik erobert die feine Küche] / Heiko Antoniewicz ; Michael Podvinec ; Thomas Ruhl
Person(en) Antoniewicz, Heiko (Mitwirkender)
Podvinec, Michael (Mitwirkender)
Ruhl, Thomas (Mitwirkender)
Verlag Köln : Ed. Port Culinaire - Köln : Ed. Fackelträger
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format 256 S. : zahlr. Ill. ; 33 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7716-4565-6 (Ed. Fackelträger) Pp. : EUR 69.00 (DE), EUR 69.00 (AT), sfr 89.00 (freier Pr.)
EAN 9783771645656
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Literaturangaben
DDC-Notation 641.4 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2015 B 15614
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2015 B 32664
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99 von 265
< < > <


E-Mail-IconAdministration