Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1276662432 |
Titel | Comparative analysis of bioactive-phytochemical characteristics, antioxidants activities, and anti-inflammatory properties of selected black rice germ and bran (Oryza sativa L.) varieties / by Sariya Mapoung, Warathit Semmarath, Punnida Arjsri, Pilaiporn Thippraphan, Kamonwan Srisawad, Sonthaya Umsumarng, Kanokkarn Phromnoi, Sansanee Jamjod, Chanakan Prom-u-Thai, Pornngarm Dejkriengkraikul |
Person(en) |
Mapoung, Sariya (Verfasser) Semmarath, Warathit (Verfasser) Arjsri, Punnida (Verfasser) Thippraphan, Pilaiporn (Verfasser) Srisawad, Kamonwan (Verfasser) Umsumarng, Sonthaya (Verfasser) Phromnoi, Kanokkarn (Verfasser) Jamjod, Sansanee (Verfasser) Prom-u-Thai, Chanakan (Verfasser) Dejkriengkraikul, Pornngarm (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022122621192862097847 DOI: 10.1007/s00217-022-04129-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-022-04129-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (8.10.2022: 1-14) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
