Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/208381260 |
Titel | Richtlinie über die Erfassung, Abrechnung und Kontrolle des Produktionsprozesses in den konsumgenossenschaftlichen Backwarenbetrieben : Bäckereirichtlinie ; Anweisung Nr. 9/74 / Verb. d. Konsumgenossenschaften der DDR, Vorstandsbereich Produktion, Hauptbuchhalter |
Organisation(en) | Verband der Konsumgenossenschaften der DDR. Vorstandsbereich Produktion (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Berlin : [s.n.] |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1974 |
Umfang/Format | [102] S. ; 30 cm |
Beziehungen | Verband der Konsumgenossenschaften der Deutschen Demokratischen Republik: Anweisung ; [19]74, Nr. 9 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 1000 Chemische Technologie und Produktion |
Leipzig |
Signatur: 1974 B 4542
Bereitstellung in Leipzig |
