Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1275844898 |
Titel | Synergy of 1-MCP and hypobaric treatments prevent fermented flavour and improve consumers’ acceptability of ‘Shughri’ pear / by Ayaz Ahmad, Majid S. Hashmi, Yasser Durrani, Nazir Ahmad Khan, Muhammad Rafiullah Khan, Muhammad Zubair Siddiqi, Aysha Riaz, Mehboob Alam, Wasif Ur Rahman |
Person(en) |
Ahmad, Ayaz (Verfasser) Hashmi, Majid S. (Verfasser) Durrani, Yasser (Verfasser) Khan, Nazir Ahmad (Verfasser) Khan, Muhammad Rafiullah (Verfasser) Siddiqi, Muhammad Zubair (Verfasser) Riaz, Aysha (Verfasser) Alam, Mehboob (Verfasser) Rahman, Wasif Ur (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022121709045094814766 DOI: 10.1007/s13197-022-05605-y |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-022-05605-y |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 634 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (29.9.2022: 1-11) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
