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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1275844898
Titel Synergy of 1-MCP and hypobaric treatments prevent fermented flavour and improve consumers’ acceptability of ‘Shughri’ pear / by Ayaz Ahmad, Majid S. Hashmi, Yasser Durrani, Nazir Ahmad Khan, Muhammad Rafiullah Khan, Muhammad Zubair Siddiqi, Aysha Riaz, Mehboob Alam, Wasif Ur Rahman
Person(en) Ahmad, Ayaz (Verfasser)
Hashmi, Majid S. (Verfasser)
Durrani, Yasser (Verfasser)
Khan, Nazir Ahmad (Verfasser)
Khan, Muhammad Rafiullah (Verfasser)
Siddiqi, Muhammad Zubair (Verfasser)
Riaz, Aysha (Verfasser)
Alam, Mehboob (Verfasser)
Rahman, Wasif Ur (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022121709045094814766
DOI: 10.1007/s13197-022-05605-y
URL https://doi.org/10.1007/s13197-022-05605-y
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 634 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (29.9.2022: 1-11)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

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