Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/941673138 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die Schleswig-Holsteinische und die Hamburger Meisterküche : 460 Rezepte von 54 der besten Köche Schleswig-Holsteins und Hamburgs / Josef Thaller. 46 Farbaufnahmen von Harry Bischof |
Person(en) | Thaller, Josef (Herausgeber) |
Verlag | Stuttgart : Matthaes |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
Umfang/Format | 223 S. : Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-87516-650-7 Gewebe : DM 58.00 3-87516-650-7 Gewebe : DM 58.00 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Schleswig-Holstein ; Kochbuch Hamburg ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1993 B 14209
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1993 B 14209
Bereitstellung in Leipzig |
