Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1250749115 |
Titel | Mikrobiologische Sicherheit von Gemüse und Salat : pathogene und antibiotikaresistente Bakterien und Veränderungen der Mikrobiota während der Verarbeitung zu Fresh-Cut Salaten / Gregor Fiedler ; Gutachter: Tal Dagan ; Betreuer: Charles M.A.P. Franz |
Person(en) |
Fiedler, Gregor (Verfasser) Franz, Charles M. A. P. (Akademischer Betreuer) Dagan, Tal (Gutachter) |
Verlag | Kiel : Universitätsbibliothek Kiel |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Hochschulschrift | Dissertation, Kiel, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, 2021 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:8:3-2022-00018-0 |
URL | https://macau.uni-kiel.de/receive/macau_mods_00002370 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Antibiotikum* ; Arzneimittelresistenz* ; Darmflora* ; Mikroflora* ; Vegane Kost* ; Escherichia coli* ; Biosynthese* ; Gesunde Ernährung* ; Ernährung* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
