Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1267781041 |
Titel | Explorative Study of Reactive Extrusion over Nixtamalization‐Maize Pericarp Residue: Effect on Dietary Fiber, Resistant Starch, and Nixtamalized Corn Flour Tortillas |
Person(en) |
Vázquez‐Villegas, Patricia (Verfasser) Sánchez, Marli (Verfasser) Heredia‐Olea, Erick (Verfasser) Pérez‐Carrillo, Esther (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022091015070227056302 DOI: 10.1002/star.202200097 |
URL | https://doi.org/10.1002/star.202200097 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 09.09.2022 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Starch (09.09.2022. 6 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
