Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1234655837 |
Titel | The Transition Steps Needed to Transform Our Food Systems : Food Systems Summit Brief Prepared by Research Partners of the Scientific Group for the Food Systems Summit April 26, 2021 / Patrick Webb, Derek J. Flynn, Niamh M. Kelly, Sandy M. Thomas |
Person(en) |
Webb, Patrick (Verfasser) Flynn, Derek J. (Verfasser) Kelly, Niamh M. (Verfasser) Thomas, Sandy M. (Verfasser) |
Verlag | Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021060302542046552526 Handle: 20.500.11811/9104 |
URL | http://hdl.handle.net/20.500.11811/9104 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
aktuellste Version unter IDN 1239451873. In: https://sc-fss2021.org/wp-content/uploads/2021/05/FSS_Brief_Food_System_Transformation.pdf In: Bonn : Center for Development Research (ZEF) in cooperation with the Scientific Group for the UN Food System Summit 2021, 2021 |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
