Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1342732383 |
Titel | Thermal and acido-basic stability of antioxidant properties of extracts from cereal and pseudocereal grains |
Person(en) |
Maliar, Tibor (Verfasser) Maliarová, Mária (Verfasser) Kraic, Ján (Verfasser) Ondrejovič, Miroslav (Verfasser) Pšenáková, Ivana (Verfasser) Havrlentová, Michaela (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2409221730535.312722099218 DOI: 10.2478/s11756-012-0141-7 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 27.12.2012 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Biologia (Bd. 68, 2013, Nr. 1: 99-104. 6 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
