Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99470 von 271511 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1342732383
Titel Thermal and acido-basic stability of antioxidant properties of extracts from cereal and pseudocereal grains
Person(en) Maliar, Tibor (Verfasser)
Maliarová, Mária (Verfasser)
Kraic, Ján (Verfasser)
Ondrejovič, Miroslav (Verfasser)
Pšenáková, Ivana (Verfasser)
Havrlentová, Michaela (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2409221730535.312722099218
DOI: 10.2478/s11756-012-0141-7
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 27.12.2012
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Biologia (Bd. 68, 2013, Nr. 1: 99-104. 6 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99470 von 271511
< < > <


E-Mail-IconAdministration